Виктория Бэкхем за плохое поведение сажает своих детей на «стул наказания». Фото

Gloss 9 июля 2010, 15:57  181

Если некоторые родители ставят непослушных детей в угол или придумывают им другое наказание, то в доме у Виктории Бэкхем на это случай приготовлен специальный «стул для наказания».

36-летняя дизайнер, у которой трое детей, очень строга к своим детям, но никогда за плохое поведение не наказывает их физически. «Мы всегда смотрим фильмы все семьей или с друзьями. Мы также очень строго следим за тем, как дети делают домашнее задание и когда идут спать. Круз идет в постель в 7 вечера, Ромео в 7,30, а Бруклин в 9,30. Я твердо верю, что дети нуждаются в дисциплине. У нас есть стул наказания, когда ты что-то натворил, ты садишься на этот стул и думаешь о своем поведении. Но я никогда не наказываю своих детей физически. Мне кажется, они очень умные мальчики с хорошими манерами».

Бывшая Spice Girls также рассказала, что главное в ее отношениях с мужем Дэвидом то, что они, прежде всего, самые лучшие друзья. «Мы больше, чем любим друг друга. Мы - самые лучшие друзья. Мы никогда не давим друг на друга. Недавно мы отметили 11-ую годовщину своей свадьбы. Люди думают, что я вообще не пью, но я всего лишь человек, и я могу выпить лишнего, и у меня, как и у всех остальных, может быть похмелье. Но все равно у нас получилась сказочная вечеринка», - сказала Вик, наверное, объясняя недавно опубликованные фото в СМИ, на которых ее явно мучило похмелье.

Комментарии