Шон Леннон выступил в защиту Lady Gaga. Фото

13 июля 2010, 15:20  208
Gloss

Lady Gaga вызвала волну возмущения поклонников The Beatles.

Сын легендарного основателя The Beatles Джона Леннона и Йоко Оно Шон был вынужден удалить со своей страницы в сети Twitter фотоснимок американской певицы Lady Gaga, играющей на фортепиано его отца.

На фотографии изображена артистка в трико и чулках в сеточку, берущая аккорды на белом фортепиано в домашнем интерьере. Пояснение к публикации гласило: «С Gaga в доме моей мамы, она бьет по клавишам белого пианино…»

Снимок вызвал волну негодования поклонников The Beatles, уверенных в священности инструмента и требующих запрета кому бы то ни было касаться его и вообще установить фортепиано в зале музея.

Однако Шон Леннон выступил в защиту своего решения дать поиграть на инструменте певице. «На фортепиано нужно играть. Почему вы все так встревожены? Мы что, должны были запереть его в пыльном чулане? Все так любят осуждать. Давайте, расслабьтесь, жизнь слишком коротка и в этом мире достаточно много настоящих проблем. Во-первых, мы подарили это пианино на день рождения моей матери, оно принадлежит ей. Во-вторых, мой отец не был бы так напряжен, как вы думаете».

Напомним, прошлой осенью Lady Gaga выступила на благотворительном вечере, устроенном ЛГБТ-организацией Human Rights Campaign, где исполнила кавер-версию знаменитой песни Джона Леннона Imagine.

Комментарии