Алина Гросу огорчена из-за СМИ и готовит премьеру. Фото

14 июля 2010, 15:55  228
Gloss

Певица Алина Гросу огорчилась из-за того, что СМИ предпочитают жить прошлым, а не настоящим. Об этом исполнительница сообщила в своем личном блоге.

«Так странно видеть в эфире на ТВ передачу с собой двухлетней давности... Ведь за 2 года столько всего может поменяться, тем более, в моем возрасте, – пишет Алина Гросу. – Я повзрослела, изменилась, у меня изменились взгляды на жизнь… Вот, к примеру, увидела передачу про себя и моих охранников - абсолютно бредовый сюжет, вовсе не клеится ни со мной сегодняшней,  ни с погодой за окном. Еще показали Лободу-брюнетку,  я уже и не помню ее такой. И свадьбу Фридлянда и Карпы, которая, кстати, ждет ребенка уже в новом браке. Понятно, конечно, что лето - пора отпусков… Но ведь у артиста год – за два. Новые витки творчества, свежие песни, клипы, смена имиджа…».

Также в своем блоге Алина Гросу выложила превью своей новой песни «Прости меня, моя любовь».

«Это моя новая работа, созданная вместе с Юлией Гай и Борисом Кукобой. Она продолжает тему моих двух предыдущих песен и понравится, надеюсь, самым разным слушателям, – говорит Алина Гросу. – Клип на эту песню мы планируем снять в августе, а выпустить уже в сентябре».

Комментарии