Музыка

СМИ: Из квартиры умершего актера Галкина пропало $130 тысяч

Gloss 14 июля 2010, 17:15  551

Отец российского актера Владислава Галкина, умершего в конце февраля 2010 года, написал заявление в одно из отделений московской милиции о краже из квартиры сына $130 000, сообщает Lіfe News.

62-летний актер, режиссер и продюсер Борис Галкин считает, что пропажа денег связана со смертью сына.

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, Борис Галкин рассказал следователям, что незадолго до смерти Владислав Галкин снял в банке крупную сумму денег и хранил ее дома. Из них он, в частности, собирался оплатить лечение матери в Чехии.

Вместе с актером за деньгами ходил его друг по имени Дмитрий. А через несколько дней, по словам отца актера, вскоре в квартире оказались другие люди, имен которых выяснить не удалось.

После смерти актера в его доме нашли коньяк и бокалы, а также стаканы из-под томатного сока. Отец Владислава Галкина утверждает, что, незадолго до смерти сына заходил к нему, и в доме была только бутылка негазированной минеральной воды, а томатный сок актер никогда не любил и не пил.

В правоохранительных органах не исключают, что кто-то мог напоить Владислава Галкина, забрать деньги и уйти, не подозревая, что доза алкоголя для актера может стать смертельной.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more