Телеведущая Ольга Бузова сообщила, что её мама будет шокирована

Gloss 22 июля 2010, 15:00  329

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова снялась в эротической фотосессии для августовского номера журнала Playboy. 

Белокурая звезда появилась на страницах мужского издания полностью обнаженной, а в интервью с журналом призналась, что считает себя скромницей.

Помимо этого, телеведущая сообщила, что ее мама будет шокирована, увидев откровенную фотосессию дочери: «Я когда к вам сегодня ехала, мама мне сказала: «Оля, выбери те фотографии, на которых ничего не видно», - говорит Ольга. - Мамочка, тебя ждет сюрприз!».

Однако, несмотря на все сложности, длинноногая красотка осталась довольна проделанной работой и ее результатом – роскошной эротической фотосессией.

«Я публичный человек, - говорит она. - Каждый день «Дом-2» смотрят 45 миллионов зрителей. Зачем, по-вашему, я стремилась к популярности? Чтобы ходить в парандже? Я люблю, когда мою работу оценивают высоко. В данном случае я работала моделью, и если кому-то из мужчин захочется повесить эти работы над кроватью, я буду только рада».

Комментарии