Скарлет Йохансон выставила на продажу свой дом. Фото

23 июля 2010, 11:30  241
Gloss

 

По мнению специалистов рынка, мисс Скарлет потеряет приличную сумму денег от продажи дома сейчас, памятуя, что приобретала она его в 2007 году за 7 миллионов долларов.

Сейчас же объявленная цена составляет 4,995 миллиона долларов.

Поместье построено в испанском стиле в 1931 году. Дом был полностью реконструирован и снабжен современной техникой, вплоть до солнечных батарей.

На первом этаже все комнаты выходят в невероятных размеров атриум со стеклянным потолком и кафельным полом.

Дом поражает очаровательной кухней с разноцветными предметами интерьера, каждый символизирующий какую-то эпоху, а также декоративные приборы интерьера в ретро стиле.

В доме есть комната для конференций, спортивный зал, комната для прислуги с ванной комнатой и просторные залы. Во всем выдержан стиль Южной Калифорнии: и в арках над окнами, и в деревянных потолках и полах из бруса. Здесь, конечно же, присутствуют и бассейн, и спа, с умиротворяющим видом на горный пейзаж.

Непонятно, почему Скарлет хочет продать этот дворец с такой большой скидкой, наверняка, кто-то из актерской братии вмиг захочет стать его владельцем. Ранее в этом доме уже жили Шарлиз Терон, Фелисити Хаффман и Уильям Мэйси, Орландо Блум, Бен Стиллер и Дейвид Линч.

Комментарии