Ева Лонгория повторила подвиг Мадонны

Gloss 23 июля 2010, 17:04  202

В рамках благотворительной деятельности Ева Лонгория-Паркер опробовала себя в роли футболиста и парикмахера. 

Ева Лонгория очень активно занимается благотворительностью. В последние дни она посетила сразу два благотворительных мероприятия, где попробовала себя на несвойственных ей поприщах: в роли футболиста и парикмахера.

На днях Лонгория приняла участие в необычном благотворительном мероприятии. Вместе с другими звездами, в том числе – Эшли Симпсон, Ева отправилась в салон красоты, но не в качестве клиента, а в роли мастера-парикмахера. Несколько часов она стригла и причесывала посетителей, а все вырученные за это время деньги были направлены в фонд помощи детям, больным раком.

Затем Ева Лонгория стала ведущей другого мероприятия – Playing for Hope All-Star Celebrity Soccer Challenge, в рамках которого состоялся благотворительный футбольный матч. В нем участвовал капитан сборной Мексики по футболу Рафаэль Маркес. Начало матчу положила сама актриса, сделав первый удар по мячу, причем сделать ей это не помешали ни 15-сантиметровые каблуки, ни узкие белые брюки, пишет The Spoiler.

Тем самым Ева Лонгория повторила подвиг певицы Мадонны. Как мы недавно сообщали, каблуки не помешали Мадонне сажать деревья в Африке. В октябре звезда лично посадила дерево при закладке первого камня в фундамент будущей школы в Малави, которая строится на ее деньги.

Комментарии