Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс пообедали в питерском ресторанчике

Gloss 23 июля 2010, 17:20  318

 

В данный момент звездная чета исследует достопримечательности Санкт-Петербурга. Проголодавшись, знаменитые актеры заглянули в недорогой студенческий ресторанчик.

В Санкт-Петербурге именитая голливудская пара провела два полных дня. Все это время Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс старались совсем не привлекать к себе внимания.

Парочка самостоятельно планировала себе туристический маршрут, и даже выбор ресторана не доверяли специалистам, во всем действовали по велению сердца.

"К нам они заглянули совершенно неожиданно, - рассказали в обычном молодежном кафе «Шатер», - наши посетители в основном - молодые Петербуржцы. А тут неожиданно вошли такие звезды, никакой брони, ничего. Сели за столик как обычные люди и  принялись изучать меню."

Дуглас за время ужина не дал ни одного повода желающим обвинить его в звездной болезни. В общей сложности, знаменитости заплатили за свой обед 5170 рублей. Уходя, Майкл Дуглас щедро оставил 700 рублей чаевых официантке. На плохой аппетит голливудские супруги никогда не жаловались

Комментарии