Бар Рафаэли не станет ждать Лео ДиКаприо

Gloss 27 июля 2010, 12:06  333

 

В последнее время израильскую манекенщинцу все чаще видят в обществе соотечественника-миллиардера. На фоне поступавших недавно сведений о примирении с Леонардо ДиКаприо это обстоятельство выглядит весьма пикантным.

В конце этой недели Бар Рафаэли вернется в Лос-Анджелес, где ее ждет Ди Каприо. Однако перед отъездом манекенщица дала повод для новых слухов о возобновлении романа с миллиардером Теди Саги.

Как сообщают израильские СМИ, накануне Рафаэли и Саги видели в одном из баров на улице Ибен Гвироль в Тель-Авиве. Слухи о том, что у известной манекенщицы роман с миллиардером, впервые появились в тот период, когда Рафаэли рассталась с ДиКаприо. Тогда Рафаэли и Саги часто видели вместе в тель-авивских барах и кафе, они вместе летали в Европу на концерт Бритни Спирс.

С тех пор многое изменилось: Бар Рафаэли вернулась к Ди Каприо, а у Саги появилась новая подружка — бывшая королева красоты Израиля Яэль Низри. Кстати, Низри также вчера находилась в баре. И как сообщает Второй канал, очень спокойно наблюдала за тем, как Саги беседует с той, которую все считают ее соперницей.

Предположения журналистов  подтверждало эффектное кольцо, красующееся на пальчике Бар.

Однако, спустя несколько недель, к разочарованию своих поклонников, Рафаэли в интервью корреспонденту «Е!» заявила, что о свадьбе не может быть и речи. А кольцо подарила ей подруга, которая сама же и разработала дизайн этого украшения.

Напомним, в феврале этого года в прессе появились публикации о помолвке Лео и Бар. Сообщалось, что актер сделал предложение руки и сердца в День святого Валентина.

 

Комментарии