Новый возлюбленный делает роскошные подарки Ирине Билык. Фото

Gloss 28 июля 2010, 13:00  314

 

Эпатажный российский стилист и шоумен Сергей Зверев откровенно рассказал об отношениях с популярной украинской исполнительницей Ириной Билык.

В близком окружении певицы уверены, что отношения между Сергеем и Ириной зашли слишком далеко. Хотя, возможно, изначально задумывались как пиар-ход и одноразовое сотрудничество.

Теперь Ирина и Сергей живут на два города, на светских тусовках появляются под ручку, свободное время коротают тоже на пару. Даже собрались на недельку-другую на отдых за кордон.

А еще записывают новые песни дуэтом и готовят на осень совместное шоу.

«Положа руку на сердце, сообщаю абсолютный эксклюзив. Я люблю Билык так, как никого никогда не любил. Имею в виду женщин», - рассказал 47-летний Сергей Зверев в интервью газете «Факты».

Интервью он давал в Ириной квартире, которая находится в центре Киева.

И пока хозяйка прихорашивалась и накрывала на стол, Сергей откровенничал в гостиной, стены которой выкрашены в белый цвет и расписаны стихами из песен певицы. Стилист был одет в мятый и рваный джинсовый костюм, из-под курточки выглядывала футболка с изображением Билык.

«В последнее время казалось, что у меня на море, кондиционеры и женщин аллергия. Разочаровался в дамах сильно, потому что обманывают. Начинают «разводить» на шубы, бриллианты», - поделился Сергей Зверев.

Своей новой возлюбленной он подарил кольцо с бриллиантами.

«Но сделал это с такой любовью, - подчеркнул Сергей Зверев. - А еще - манто. Такое же было на Мадонне, когда она с Майклом Джексоном появилась на публике. Я заказал манто из меха белого арктического песца у миланских мастеров».

 

Комментарии