Игорь Крутой рассказал, почему выступление Джамалы сняли с «Новой волны»

29 июля 2010, 11:25  299
Gloss

Российский продюсер Игорь Крутой рассказал, почему на песенном конкурсе «Новая волна» отменили выступление украинской певицы Джамалы, победившей на конкурсе в 2009 году.

«Мы планировали ее участие в рамках дуэта с еще одним победителем конкурса Санди Сандоро, однако музыкант из Индонезии не смог приехать. Таким образом, выступление не состоится», - сказал на пресс-конференции Игорь Крутой.

В то же время, по данным «Комсомольской правды в Украине», Джамала готовила сольное выступление и ни о каком совместном номере с Сандоро речь не шла.

«Почему мое выступление отменили за два дня до начала конкурса мне так и не ответили, - рассказала певица газете. - Могу сказать, что я тщательно к нему готовилась, были готова постановка и концертное платье. Я запланировала презентацию новой сольной песни. Не знаю, может, я слегка преувеличила значение лауреата конкурса? Может, я не запечатлена в истории Новой волны 2009? Но мне показалось, что мы с Санди ярко себя зарекомендовали».

Напомним, что ранее пресс-служба Джамалы сообщила, что организаторы конкурса без объяснений отменили ее выступление, которое должно было открыть конкурс в этом году.

Конкурс «Новая волна» открылся 27 июля в латвийском городе Юрмала и продлится до 1 августа 2010 года. Украину представят группа «Пающие трусы», Иван Березовский и Татьяна Ширко.

 

Комментарии