Александр Рыбак тайно посетил Киев. Фото

30 июля 2010, 15:30  242
Gloss

 

Даже спустя полтора года после победы на «Евровидении» в Москве норвежцу белорусского происхождения Александру Рыбаку  приходится скрываться от прессы и назойливых поклонников.

 

Именно потому свой недавний визит в Киев Александр афишировать не стал. 

Он прилетел в воскресенье утром прямым рейсом из Осло, прошел через VIP-терминал, поспешно сел  в машину и уехал в одну из самых лучших гостиниц в центре Киева. 

 Я катался на фуникулере, гулял по Андреевскому спуску, был на Почтовой площади, – с восторгом рассказал Александр. – Но самое главное – я наелся вашими голубцами! Настоящее лакомство! Моя мама тоже готовит вкусно, но все равно они у нее не такие, как в Украине. Еще пробовал суши, но это привычная для меня еда. А вот от украинского супа и салата я отказался. 

Во время прогулки Рыбака узнавали, а он не отказывал в фото красивым поклонницам. У некоторых даже просил номера телефонов. Неужели будет звонить? Но все девчонки с удовольствием диктовали циферки в надежде на красочное будущее с кумиром. 

Наибольшее впечатление из местных достопримечательностей на Сашу произвел Андреевский спуск. Там он прикупил себе несколько сувениров, магнитов на холодильник для друзей и пару оригинальных фигурок из глины на стену.

– Еще мне очень понравился памятник Проне Прокоповне и Голохвастову из «Двух зайцев». Я не знал о существовании таких героев до посещения Киева, – признался артист. – Но мне сказали, что они комичные, и я сфотографировался с ними на память, тянул Проню за собой!

В Киеве Александр Рыбак уже не впервые. Но каждый раз, как он сам говорит, у него появляется все больше желания бывать здесь чаще. 

 

Комментарии