Алина Гросу приглашает на свадьбу

Gloss 5 августа 2010, 11:08  4234

 

В столице появился первый в Украине ЗАГС для четвероногих «новобрачных»

Теперь каждый любитель фауны сможет связать семейными узами парочку собак, кошек, да хоть морских свинок. За это удовольствие придется выложить до 1000 долларов – за эту сумму у животных будет все «как у людей». Фрак, фата, стол с изысканными яствами.

Брачное агентство для братьев наших меньших под названием ZooPara, предоставляющее эти забавные услуги, в выходные поженит двух бездомных собак - Хатико и Лели. «Пара» живет в одном из столичных приютов для животных – ласковая красотка и безобразный кавалер настолько трогательно влюблены друг в друга, что юная певица Алина Гросу, которая занимается «животной» благотворительностью, решила – разлучать их нельзя ни в коем случае.

Свадьба дворняг пройдет в пятницу, в 12.00, в Наводницком парке в Киеве. Кстати, сотрудники агентства согласились поженить Хатико и Лели совершенно бесплатно, дабы внести свой небольшой вклад в поддержку нелегкой жизни бродячих собак в столице.

Гости бракосочетания смогут внести свою лепту в благотворительность – все средства, вырученные на свадьбе, будут переданы в приюты для животных.

 

Комментарии