Анастасия Волочкова познакомилась с романтичным миллионером

Gloss 5 августа 2010, 15:19  295

Балерина Анастасия Волочкова вновь обрела женское счастье

В компании своего нового ухажера Волочкова уже успела провести отпуск в Чили.

Долгое время Анастасия не решалась заводить романы. После развода с супругом - бизнесменом Игорем Вдовиным балерина полтора года была одна. Во время поездки в Южную Америку Волочкова познакомилась с состоятельным мужчиной, и все оставшееся путешествие провела вместе с ним. Новый избранник балерины, дон Мигель, оказался разведенным. Узнав об этом, Настя была несказанно рада. 

"Дон Мигель - прекрасный человек. Он пришел на мой концерт в Сантьяго. И, поверьте, на момент знакомства я не знала, какое у него состояние. Он появился даже без цветов! Обычный зритель. Пригласил на ужин. Был ненавязчив, - рассказывает Анастасия. - Я не хожу на свидания такого порядка одна. Взяла своего директора и партнера по сцене. Мы прекрасно пообщались. И дон Мигель пригласил нас к себе на ранчо. Но я решила поехать одна. Чувствовала безопасность".

По рассказам Волочковой, дон Мигель – очень богатый человек. Он владеет огромным поместьем и конюшней, в которой находится порядка двух сотен породистых скакунов. Во время поездки Насти в поместье своего нового поклонника девушка провела несколько приятных вечеров у костра, попивая эксклюзивное красное вино: "Я подумать не могла, что один из самых богатых людей Чили может быть настолько романтичным".

После того, как Мигель подарил Волочковой белого скакуна, между миллионером и балериной вспыхнули романтические отношения. Мужчина не прекращал делать Насте подарки: "В один из дней дон Мигель усадил меня, трусиху, на мотоцикл! Затем Мигель взял свой самолет, сел за штурвал и возил меня на концерты. Сам! А еще Мигель, поняв, как я люблю лошадей, подарил мне белого скакуна. Лошадка недешевая! Ее перевезут в Москву самолетом. Транспортировка стоит 15 000 долларов".

 

Комментарии