Дженнифер Энистон думает о продолжении рода. Фото

Gloss 11 августа 2010, 10:00  209

 Знаменитая Дженнифер Энистон не исключает возможности зачать ребенка при помощи искусственного оплодотворения, сообщают источник.

Дженнифер Энистон недавно сыграла в фильме Switch («Подмена«). Сюжет фильма заключается в том, что героиня Энистон пытается забеременеть при помощи искусственного оплодотворения. Давний друг девушки, влюблённый по уши в неё, подменяет сперму донора своей. Через семь лет мы наблюдаем результат его махинаций.

После этого сериала актрисе стали все чаще задавать вопросы о беременности.

«Времена изменились, и теперь у нас есть столько возможностей, совсем не как у наших родителей, когда невозможно было иметь детей просто потому, что слишком долго ждал подходящего момента», - говорит актриса.Учитывая то, что у Дженнифер до сих пор нет любимого человека, этот ответ все расценили как согласие на подобный способ зачатия.

Дженнифер Линн Энистон родилась 11 февраля 1969 в Шерман-Оукс, Калифорния,- американская актриса, обладательница «Эмми», наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус».

В прошлом Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем и актёром Тэйтом Донованом. Её серьёзные отношения с актёром Брэдом Питтом часто освещались в прессе. Она вышла за Питта 29 июля 2000 года в Малибу. Они расстались 7 января 2005 года и развелись 2 октября того же года. После развода у Энистон был роман с актёром Винсом Воном. Затем актриса встречалась с Джоном Мейером, они вместе посетили церемонию вручения Оскара 2009. Однако в том же году расстались. Теперь же в СМИ вовсю обсуждается её новый роман. Энистон и Джерард Батлер познакомились на съёмках комедии "Охотник за головами", где оба сыграли главные роли.

Комментарии