Наташа Королёва поделилась рецептом хорошей фигуры

Gloss 13 августа 2010, 10:08  204

Стройная фигурка дается Наталье Королевой нелегко: от природы склонной к полноте певице приходится вечно идти на жертвы 

Перед своим днем рождения, например, звезда ничего не ела целых 10 дней – и это был настоящий шок для ее организма. Сейчас певица уже не так истязает себя – летом Наташа худеет с помощью черники и  гречки.

– Сейчас я обожаю чернику. Это полезно и вкусно. Готовлю коктейли с молоком, вареники, пироги, но особенно люблю, как мама готовит пирог с черникой, - рассказала звезда источнику. 

Певица призналась, что ради идеальной фигуры она пойдет на любые методы, вплоть до хирургического вмешательства. 

Но главная причина идеальной внешности женщины – семейное счастье. Любимый муж и дети могут заменить любой ботокс и пластическую операцию. Спорт, секс и любовь – вот самый главный рецепт хорошей фигуры.

Правда, за свое семейное счастье Наташе тоже пришлось немало побороться, и теперь певица очень дорожит обретенным спокойствием духа и миром в доме.

Настолько, что простит своему супругу любые шалости, вплоть до измены:

- Сначала я злилась и рыдала в подушку, а потом подняла нос выше, подумала и решила – больше никогда не буду плакать из-за таких пустяков. Да! Пустяков! И вы можете сейчас крутить пальцем у виска, но я считаю, что мужская физическая измена, физическая с большой буквы, это глупости по сравнению со здоровьем детей и изменой моральной. Я ненавижу льстецов и врунов. Это я не прощаю!

 

Комментарии