Наоми Кэмпбелл получает угрозы

Gloss 13 августа 2010, 12:15  235

Супермодель Наоми Кэмпбелл оказалась в эпицентре нового скандала: в Москве знаменитую манекенщицу преследует маньяк

В дом 40-летней модели, в течение последних полутора лет проживающей в основном в России, раз в несколько недель приходят конверты и коробки, в которых находятся записки с любовными признаниями и смертельными угрозами – они адресованы напрямую «черной пантере».

Преследование одной из самых элегантных женщин мира продолжается с марта.

Уже несколько месяцев на проходной в подъезде чернокожей красотки и ее русского жениха, олигарха Владислава Доронина, в доме на улице Климашкина незнакомый через посыльных оставляет записки и подарки для манекенщицы.

«Строение хорошо охраняется, поэтому здесь Наоми опасаться нечего, – сообщила помощница управляющего элитным домом, где живет Наоми. – А за пределами квартиры Доронина и Кэмпбелл повсюду сопровождает машина с охранниками, значит, повода для паники нет. За то время, пока я здесь работаю, через мои руки прошло примерно пять писем и несколько посылок – это были картонные коробки. Из интереса Наоми забирала некоторые из них, так что мне неизвестно их содержание. А потом она, видимо, поняла, что приходит всякая чушь, и не принимает больше ни одного подарка, так что я спокойно вскрываю и вижу, что там».

Оказалось, что в одном из последних конвертов, который посыльный просил передать «черной пантере», находилась записка: «Ты все равно станешь моей женой, или я тебя убью».

«Мисс Кэмпбелл рассказывала мне о том, что какой-то псих заваливает ее письмами, причем присылает их не только домой, но и по возможности туда, где она бывает, – рассказал Сергей Свиридов, сотрудник частного охранного предприятия. – Где он эти возможности отыскивал, непонятно, потому что Наоми не встретишь в ресторане общественного питания. Но она всегда или с охраной, или в таких местах, к которым не пробраться, поэтому я думаю, что девушка в безопасности».

 

Комментарии