Джессика Альба превратила копа в нарушителя

Gloss 16 августа 2010, 15:43  252

 

Женская красота - страшная сила

В этом на собственном опыте убедился американский дорожный полицейский, который, поддавшись обаянию очаровательной голливудской киноактрисы, вместо того, чтобы выписать ей штрафную квитанцию за нарушение скоростного режима растаял - и отпустил звезду восвояси, сам таким образом нарушив существующее законодательство.

Одна из самых красивых женщин мира, спешившая на фотосессию в Беверли Хиллз, воздействовала на блюстителя порядка всей силой своего шарма, против которого тот не смог устоять. В результате полисмен отпустил "очаровашку", ограничившись лишь устным предупреждением.

Можно быть уверенным, что данная встреча станет семейной легендой стража порядка.

Несомненно, звезда прекрасно осведомлена о силе своей женской красоты. Доказательством тому служит подписанный недавно контракт с косметической компанией Revlon, согласно которому Джессика положит себе в карман сразу несколько миллионов долларов.

Помимо контракта с известной фирмой, в творческом плане Джессике также сопутствует успех. Следующим фильмом с участием Альбы, который выйдет на экраны, станет продолжение блокбастера "Знакомство с родителями".

 

Комментарии