Леонардо Ди Каприо не делает решительный шаг. Фото

18 августа 2010, 17:00  198
Gloss

 

Леонардо Ди Каприо, который встречается с моделью Бар Рафаэли, признается: «Я не знаю, женюсь ли я вообще. Я видел слишком много счастливых браков, которые со временем терпели полный крах. Меня такое всегда потрясает. Но с другой стороны, нельзя принимать решения, только глядя на браки других людей. Я не знаю частной жизни других, в том числе многих людей, с которыми я работаю».

Звезда «Начала» также признался, что не уверен, будет ли он себя комфортн чувствовать со своей подругой, если по сценарию он должен будет сниматься в любовных сценах.

«Все зависит от обстоятельств. Все это звучит очень странно для людей, которые никогда не были на съемочной площадке. Там по одну сторону камеры есть группа людей, которые с помощью освещения, ракурса съемки, звука, позы могут показать на экране то, чего на самом деле не было и в помине».

И хотя Бар Рафаэли, будучи моделью, все это прекрасно знает, что-то останавливает Ди Каприо и решающего шага он пока не делает. Может просто чувствует, что нет настоящей любви?

Комментарии