Одна из участниц не будет петь с “ВИА Грой”. Фото

Gloss 19 августа 2010, 12:00  268

Анна Седокова опровергла информацию о том, что ее уже пригласили на юбилейное воссоединение группы “ВИА Гра”

Напомним, в этом году знаменитая группа празднует свое 10-летие, в связи с чем стране обещают грандиозное торжество. Вокруг него сразу же образовалось множество слухов.

Так, например, говорят, что продюсер группы Константин Меладзе хочет собрать на одной сцене всех солисток, когда либо выступавших в коллективе, а в качестве десерта для поклонников сексуального трио возродить и золотой состав коллектива. Вера Брежнева, Надя Грановская и Анна Седокова - именно в таком составе” ВИА Гра” достигла пика своей славы, открыв новую эпоху сексуальности в шоу-бизнесе. Анну ждут с особым нетерпение - по слухам, этим выступлением вернувшаяся на днях из Америки Седокова откроет чреду собственных концертов уже в России. Однако эта информация на деле оказалась лишь домыслами. Анна предупреждает - ее участие в концерте под большим вопросом.

“Я бы и рада спеть с девочками, но пока с таким предложением мне никто не звонил и с Константином Меладзе мы ни о чем подобном не договаривались, - заверяет Седокова. - Поэтому сразу хочу предостеречь моих поклонников: придя на концерт, вы можете просто не увидеть то, что хотите. Но если так случится, что мы снова соберемся, я обязательно всех извещу в моем блоге. Пока же вся эта информация не больше, чем просто слух”.

Комментарии