Ксения Собчак в Грузии пообщалась с Саакашвили. Фото

Gloss 25 августа 2010, 09:30  287

Ксения Собчак подтвердилаинформацию о том, что во время своего визита в Грузию она встречалась с президентом страны Михаилом Саакашвили

"Это правда", - сказала Собчак, отказавшись от дальнейших комментариев. Об этом сообщает "Взгляд" со ссылкой на РИА "Новости".

Как написала грузинская газета "Алия", с Саакашвили Собчак встречалась в черноморском курортном городе Батуми.

"Президент Саакашвили вместе с Собчак на 15 минут забежал в Конституционный суд... За "круглым столом" сидели Собчак, Саакашвили и председатель суда Георгий Папуашвили, но никто не знает, что за разговор состоялся в "тройке", - пишет газета.

Издание отмечает, что появление Саакашвили в суде было неожиданным, охрану здания никто не предупреждал. Не было на месте и председателя суда.

"Папуашвили был срочно вызван, а до прихода председателя президент и Собчак осмотрели здание суда", - пишет газета.

ИА "Новости-Грузия" во вторник связалось с представителями КС, которые опровергли данные газеты о том, что Собчак побывала в суде.

"Подобной встречи в Конституционном суде не было, и здание суда Ксения Собчак тоже не осматривала", - заявила глава пресс-службы КС Натия Сирабидзе.

Во вторник стало известно, что звезда российского шоу-бизнеса Ксения Собчак во время недавнего пребывания в Грузии встретилась с президентом этой страны Михаилом Саакашвили.

За однодневное пребывание в Грузии один из местных бизнесменов заплатил Собчак 150 тысяч долларов, однако имя бизнесмена не названо.

По данным газеты "Алиа", Ксению Собчак в Грузии встречали очень воодушевленно, хотя она была в майке с портретом премьер-министра России Владимира Путина, которого часто критикует Саакашвили.

 

Комментарии