Пэрис Хилтон подверглась нападению. Фото

25 августа 2010, 14:00  218
Gloss

Во вторник ранним утром в Лос-Анджелесе неизвестный мужчина пытался проникнуть в дом знаменитой экс-наследницы империи отелей

Сама Пэрис Хилтон не пострадала, хотя, по ее словам, злоумышленник "был вооружен двумя большими ножами". Об этом светская львица поведала в своем мини-блоге в социальной сети Twitter.

Преступник был задержан приехавшим нарядом полиции в 06:30 по местному времени. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов Грегори Бек. Он не назвал имени пробравшегося в дом Хилтон и не смог подтвердить слова пострадавшей о двух ножах.

Кроме того, полицейский рассказал, что о проникновении постороннего в дом полиция узнала по телефону. Звонила Хилтон или сигнал тревоги поступил через охранную систему, он не уточнил. Фото нападавшего сама светская львица разместила на своей странице в Twitter.

Пэрис Хилтон подвергается нападению не впервые. В марте прошлого года несостоявшаяся наследница крупнейшей гостиничной сети стала причиной инцидента в одном из ночных клубов Майами. После того как она попросила диджея сменить музыкальную композицию, ее сильно толкнул охранник заведения

 

Комментарии