Леди ГаГа станет восковой фигурой. Фото

27 августа 2010, 15:00  196
Gloss

 Восковые фигуры, изображающие поп-певицу Леди ГаГу, одновременно появятся во всех филиалах музея мадам Тюссо, пишет The Daily Star.

Таким образом, исполнительница станет первой в истории знаменитостью, чья скульптура будет установлена сразу в десяти отделениях музея по всему миру - в Лондоне, Голливуде, Лас-Вегасе, Вашингтоне, Нью-Йорке, Амстердаме, Берлине, Бангкоке, Гонконге и Шанхае.

На реализацию этого проекта будет потрачено около миллиона фунтов стерлингов (примерно 1,2 миллиона евро). Примечательно, что каждая из десяти фигур Леди ГаГи будет изображать певицу в разных позах и нарядах. Источник издания, знакомый с ситуацией, заявил, что установка восковых копий певицы станет одной из самых амбициозных инициатив в истории музея мадам Тюссо. 

К 24 годам певица Леди ГаГа (настоящее имя Стефани Джерманотта) успела стать одной из самых популярных и высокооплачиваемых артисток. Она регулярно возглавляет рейтинги наиболее успешных музыкантов и бьет рекорды интернет-запросов по поиску ее композиций и клипов. 

В родном для Леди ГаГи Нью-Йорке в музее мадам Тюссо установлены фигуры таких коллег певицы, как Бейонсе, Бритни Спирс, Мадонна и Керри Андервуд.

Комментарии