Светлана Лобода провела 7 дней в спальном мешке

Gloss 27 августа 2010, 15:44  259

На днях самая эпатажная певица Светлана Лобода вернулась с Международного фестиваля "Sziget-2010", который проходил Будапеште. Для Светланы фестиваль "Sziget" - это хорошая традиция. В этом году она посетила фестиваль уже в третий раз и была очень впечатлена атмосферой, качеством музыки и Будапештом.

Фестиваль "Sziget" 18 лет назад начался как студенческая вечеринка и в результате превратился в крупнейшее музыкальное событие в Центральной Европе. В этом году на "Sziget" выступили такие легендарные группы как Iron Maiden, Madnes, Faithless, Gorillaz Sound System.

Светлана Лобода вместе с друзьями прилетела в Будапешт в первый день фестиваля, и однозначным решением было принято жить прямо на территории фестиваля в палаточном городке.

- Только поселившись тут можно ощутить всю атмосферу фестиваля, - делится впечатлениями Лобода. - Каких только личностей не встретишь в эти дни на улице! Тут и панк с "ирокезом" всех цветов радуги, и задумчивый хиппи с томиком Дилана под мышкой, и эмо-девочка с тщательно подведенными глазами и розовой челкой. "Sziget" уникальный в своем роде фестиваль. Самое ценное в нем - это свобода! Свобода песни, личности и поведения.

Вернувшись с фестиваля, Светлана Лобода уже активно приступила к работе над своим новым видео на песню "Революция". Кто станет режиссером клипа, пока остается тайной, но эксперты поговаривают, что "Революция" станет кардинальным поворотом в творчестве Светланы Лободы.

Комментарии