Наталья Водянова увела жениха у Александровой

Gloss 30 августа 2010, 10:50  199

Одна из самых дорогих моделей мира ушла от мужа, состоятельного английского лорда Джастина Портмана, к главному режиссеру Первого канала

Друзья и близкие Натальи Водяновой давно уже говорили о неком Андрее, который постоянно поддерживал красавицу. И как выяснилось, возлюбленным супермодели оказался режиссер Андрей Болтенко, который уже несколько месяцев делил крышу с другой красоткой – актрисой Мариной Александровой.

Чтобы быть с Водяновой, тайный роман с которой у молодого телемэтра длится - ни много ни мало с 2006 года - он расстался со звездой "Современника": в эти же дни Наталья наняла юриста для завершения бракоразводного процесса в Лондоне.

Во время каждого приезда в Москву, где российская модель в последнее время бывает в разы чаще, чем в английской столице, Водянова останавливается в квартире у Андрея Болтенко.

По словам немногочисленных друзей пары, скорее всего, зимой, когда развод принцессы европейского подиума с лордом будет оформлен официально, Наталья с Андреем будут жить под одной крышей. Пока же возлюбленные стараются проводить вместе как можно больше времени, не разлучаясь, например, даже во время похода в фитнес-клуб. Как оказалось, парочка в течение нескольких месяцев ходила в первой половине дня в бассейн элитного центра на Иваньковском шоссе.

"Они не являются клиентами нашего клуба, к нам ходят по разовым пригласительным, - рассказала сотрудница фитнес-центра. - Пара ходит в бассейн и сауну. Ведут себя как во время медового месяца. Хотя в журналах пишут, что она замужем".

 

Комментарии