Quest Pistols снялись в кинофильме

Gloss 30 августа 2010, 14:00  719

Quest Pistols предстанут перед зрителем в образе самих себя

С образом, надо полагать, они успешно справились, судя по тому, что вся съемочная группа аплодировала ребятам, да и снято все было с нескольких дублей. "Ребята - настоящие профессионалы. Работать с ними - настоящее удовольствие.

В фильме Дмитрия Грачева "Свадьба по обмену", который обещает стать настоящим прокатным лидером не позднее 2011 года,  участвует целое созвездие талантливых артистов - Федор Бондарчук, Мария Кожевникова, Арат Кещян.

- Песня "Белая стрекоза любви" станет настоящей жемчужиной нашей комедии!" - поделился впечатлениями режиссер картины Дмитрий Грачев.

По сюжету картины, группа Quest Pistols, развлекает гостей на свадьбе, исполняя свой самый зажигательный хит "Белая стрекоза любви".

Зная характер группы: скандальный, эпатажный, лидерский, с их бешеной энергетикой, не сложно догадаться, что они взорвали сцену свадьбы, как Альфред Нобель свой первый динамит.

Сцена с выступлением, безусловно, не останется незамеченной и эпизодической, яркие и эпатажные Quest Pistols, просто не могут оставаться на втором плане. 

Комментарии