Меган Фокс рассказала о своих снах. Фото

Gloss 1 сентября 2010, 12:00  217

В беседе с Диабло Меган поведала немало интересного

Например, призналась, что на днях ей приснился актер Люк Перри ("Беверли Хиллз: 90210") - он спас девушку от грабителей, забравшихся в ее дом.

Также 24-летняя Фокс поделилась, что если раньше позволяла себе говорить журналистам то, что думает, то теперь вынуждена играть "по правилам" - слишком часто ей, как и любой звезде, приходилось сталкиваться с нерадивыми представителями профессии, перевиравшими ее слова:

- Больше не хочется перед ними раскрываться, потому что понимаешь, что они всего-навсего ждут каких-то четырех слов, которые можно будет составить в определенном порядке и выдать за некое сенсационное признание.

Диабло и Меган сошлись на том, что в 1970-е было "круче" быть звездой, ведь индустрия таблоидов и цифровые информационные технологии не были развиты, и знаменитости могли чувствовать себя свободными.

Кроме того, Коди заявила, что считает Фокс женщиной странной и эксцентричной:

- Не многие видят это за твоей красотой и принимают тебя такой. И из-за внешности тебе навязывают определенные стереотипы поведения и так далее... Но ты другая...

Меган с приятельницей согласилась.

Финальным аккордом программы стала веселая игра, в которой ведущая и ее гостья соревновались, кто точнее определит цену на мыло, зубную пасту или декоративную танцующую рыбу. И, надо отметить, Меган продемонстрировала недюжинные познания в этой сфере. Так что, не исключено, что многие действительно недооценивают эту девушку.

 

Комментарии