Кайли Миноуг смутила социум. Фото

Gloss 1 сентября 2010, 16:00  188

 Популярнейшая социальная сеть заблокировала одну из последних фотографий известной австралийской певицы, сделанную во время ее концерта в лондонском клубе

На фото Кайли Миноуг обнимает большого плюшевого медведя. Его певице вручил поклонник, посетивший выступление в одном из клубов Лондона. Кайли даже и подумать не могла, что окажется втянутой в скандал из-за плюшевой игрушки.

При поверхностном взгляде на этой фотографии ничего аморального обнаружить нельзя. Если не обратить внимание на руку певицы…

Спустя некоторое время, после того как Миноуг загрузила фотографию на свою страничку в Facebook, администраторы ресурса заблокировали доступ к изображению в связи с нарушением условий сайта. Один из представителей этой социальной сети объяснил свое решение следующим образом: "Мы не позволяем загружать фотографии, изображающие наготу, употребление наркотиков или насилие".

Как выяснилось позже, администрации Facebook не понравилось, как Кайли держит микрофон. Он оказался между ног плюшевого зверя, из-за чего картинка получилась двусмысленной. Фото было сделано в тот момент, когда певица принимала исполинскую игрушку от фаната и вряд ли думала о положении микрофона.

Комментарии