Мадонне запретили снимать клип во дворце Санкт-Петербурга. Фото

Gloss 2 сентября 2010, 10:43  226

Мадонна получила категорический отказ на просьбу снять клип в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

Несколько дней назад среди питерцев пробежал слух о том, что 4 сентября к ним нагрянет сама королева мировой поп-музыки Мадонна. Звезда предложила администрации дворца кругленькую сумму в несколько миллионов долларов, однако даже это не повлияло на решение администрации об отказе.

Скорее всего, Мадонна получила запрет по этическим соображениям – известная певица славится неординарными выходками, откровенными нарядами и скандальным поведением.

Сочетая в себе функции государственной резиденции в Санкт-Петербурге, историко-культурного заповедника и делового центра, Константиновский дворец сегодня носит новое название Дворец конгрессов.

«Мы не слышали о том, что Мадонна собирается к нам, – рассказал диспетчер в службе приема заказов на мероприятия Дворца конгрессов. – Но я очень сомневаюсь, что она получит разрешение на съемки. У нас газон уже несколько веков выращивается, никто не позволит его затаптывать».

На территории исторического комплекса в исключительных случаях разрешено проведение свадеб и балов, однако даже статуса мировой поп-иконы оказалось мало, чтобы разрешить съемки в старинном дворцово-парковом ансамбле.

«Мадонна уже обратилась с похожей просьбой в Государственный Эрмитаж и Большой Екатерининский дворец», – рассказали в агентстве, занимающемся приездом зарубежных звезд.

Комментарии