Ева Лонгория завидует Виктории Бэкхем

Gloss 6 сентября 2010, 15:30  242

Актриса призналась, что хочет, чтобы ее семейная жизнь была бы такой же, как у Дэвида и Виктории Бэкхем. Звезда "Отчаянных домохозяек", которая уже 11 лет замужем за баскетболистом Тони Паркером, говорит, что часто обращается к Виктории за советом.

"Виктория - замечательная женщина. У нас у обеих мужья - звезды спорта, оба часто и подолгу отсутствуют дома, вокруг толпы поклонниц. Вики дает мне мудрые советы, как с этим справляться", - говорит Лонгория. "Кроме того, Виктория отличная мать, кто с ней знаком, знает, что вся ее жизнь строится вокруг детей и мужа. Я искренне хочу, чтобы моя семья была такой же, как у нее".

Кроме Виктории Бэкхем, Ева Лонгория дружит еще с одной "экс-перчинкой" - Кейт Бейкинсел. Когда случается так, что все трое свободны, подруги устраивают "игровые ночи".

"Мы не сильны в выпивке, поэтому нам неинтересно ходить в бары и клубы. На самом деле, мы - довольно скучные особы, любим посидеть дома. Поэтому, когда выпадает свободный вечер, мы собираемся у кого-то дома, готовим что-нибудь вкусненькое, и ночь напролет едим, болтаем и играем в какие-нибудь игры", - рассказывает Лонгория.

Комментарии