Едва покинув тюремную камеру, Линдсей Лохан наехала на коляску с ребенком

Gloss 7 сентября 2010, 17:30  239

Одна из самых скандально известных звезд американского кинематографа, в чьем активе имеется такая красноречивая награда, как ''Золотая малина'', присуждаемая за самые сомнительные достижения, едва покинув пенитенциарное заведение, где отбывала наказание за управление автомобилем в нетрезвом виде, может вновь отправиться за решетку - на этот раз по более тяжкой статье и на гораздо более продолжительный срок.

Двое свидетелей заявляют, что видели, как актриса выехала на своем Maserati из квартирного комплекса, проехала на красный свет, свернула налево и въехала прямиком в детскую коляску, которую везла няня.

Один из очевидцев инцидента заснял происшедшее на видео, пишут "Новости Америки".

Когда Лохан спросили о происшествии, она ответила, что не знает, о чем идет речь.

Напомним, что актриса с так много говорящей для русского слуха фамилией, не раз становилась героиней хроники дорожных происшествий. Не далее, как год назад, она ехала в все в том же злополучном суперкаре, за рулем которого сидел ее ассистент. Он, собственно, и стал виновником происшествия, врезавшись в ехавшую впереди Subaru, поскольку нарушил дистанцию.

Это была третья авария Линдсей за буквально несколько недель. Ранее судьба свела неудачницу с самим Джеком Николсоном - она удирала на Mercedes от папарацци и угодила в ворота жилища легенды Голливуда. А пару дней спустя Линдсей вновь не повезло: ее шофер опять протаранил чьи-то ворота после того, как забрал подвыпившую подопечную из бара в Лос-Анджелесе.

По версии издания New York Daily News, составившего рейтинг самых легкомысленных звезд Голливуда, куда вошли 50 представителей шоу-бизнеса, Лохан занимает "почетное" первое место – в первую очередь благодаря злоупотреблению наркотиками и алкоголем. Среди критериев отбора значатся не только уровень IQ, но и количество глупых поступков, совершенных в пьяном виде, а также неправильный образ жизни в целом.

Комментарии