Телохранитель Бритни Спирс обвинил поп-диву в сексуальных домогательствах

Gloss 9 сентября 2010, 12:18  169

Так, в одном из пунктов иска бывший телохранитель утверждает, что однажды Бритни устроила перед Фернандо сцену в духе фильма «Блондинка в законе»: «Она была одета в белое кружевное прозрачное платье. Она подошла близко к Флоресу, намеренно уронила зажигалку на пол, нагнулась, чтобы подобрать ее, и тем самым продемонстрировала Флоресу обнаженные гениталии». Как утверждается в иске, этот инцидент вызвал у Флореса «шок и отвращение».

Так же в иске описывается другой случай, когда Бритни вызвала Флореса в свою комнату, где она стояла голая. В заявлении утверждается: «После неловкого молчания, в течение которого Бритни просто стояла голой перед Флоресом, Флорес спросил Спирс, что ей нужно. После некоторых колебаний Бритни попросила Флореса принести ей две бутылки «7 Up». В другой раз, снова предлагая себя, певица якобы сказала телохранителю: «Ты знаешь, тебе понравится».

И, наконец, в иске утверждается: «кроме того, что Бритни неоднократно обнажалась перед Флоресом, она много раз устраивала так, что Флорес сстановился свидетелем ее половых актов». Экс-телохранитель обвиняет певицу и в том, что она громко стонала, занимаясь сексом в гостиничном номере, в котором в это время находились ее дети. Правда, в иске не упоминается, видели ли в это время малыши свою мать.

В иске есть и другие обвинения, касающиеся детей: один раз Бритни якобы потребовала у Флореса его ремень, затем зашли в дом и «два раза жестоко ударила маленького ребенка (Престона) ремнем». В другом пункте утверждается, что певица кормила детей крабовым мясом, хотя и знала, что у них имеется серьезная аллергия на рыбу. После этого у детей началась рвота, но Спирс якобы воспротивилась тому, чтобы малышам вызвали врача, сказав своему окружению: «Занимайтесь своими ***ными делами!

Пока что ни Бритни, ни ее представители никак не прокомментировали действия экс-телохранителя певицы.

Источник

Комментарии