Руслана: Я невыносимая шмоточница!

10 сентября 2010, 13:00  260
Gloss

Вчера во Дворце «Украина» отгремела репетиция концерта Русланы Лыжичко (36 лет). В Украину певица приехала из Америки, где записывает новый альбом, на парочку дней для выступления на корпоративе.

В концертный зал победительница «Евровидения-2004» явилась под ручку со своим другом Владом.

– Влад – это наш давний семейный друг, – рассказывает «БЛИКу» певица. – Я живу у него, когда бываю в Америке. На свою недвижимость за рубежом еще не заработала. Да и не вижу особого смысла. Снимаю скромные апартаменты, когда сильно нужно.

Кроме работы в Америке Руслана уделила внимание и себе любимой. Не обошлось и без шопинга.

– Наконец-то накупила кучу шмоток, – говорит певица. – Не ожидала, что я невыносимая шмоточница. В основном это вещи из кожи. Но особенно мне понравился корсет с шипами. Короче, множество рокерской одежды! К слову, также там каталась на байкерских мотоциклах. Уйма эмоций!

Но больше всего Руслане понравилось купаться ночью в океане.

– Мне было очень сложно там адаптироваться. Сейчас в Украине тоже сложно – голова кругом! Но в Америке мне помог адаптироваться и расслабиться океан, – с улыбкой делилась впечатлениями Руслана.– Я люблю купаться ночью в океане нагишом!

А вот на тему «Евровидения» «дикая» девушка говорить не хотела, ссылаясь на то, что устала комментировать эту тему.

– У меня сейчас совсем далекая от этого конкурса жизнь, – сетовала Лыжичко. – Вообще, хочу, чтоб поехала Алеша второй раз – она талантлива. А Джамалуха пусть на следующий год едет.

Комментарии