Мадонна ездит в метро

Gloss 10 сентября 2010, 13:30  178

Одна из самых узнаваемых женщин мира обычно появляется на публике в сопровождении свиты охранников, директоров и помощников. Однако 8 сентября фотографам удалось поймать Мадонну в городском метро.

Натянув на лицо кепку, укутавшись в теплый шарф, певица спокойно спустилась в подземку Нью-Йорка. Синие джинсы и черная кожаная куртка позволили звезде легко слиться с толпой. И остаться незамеченной многочисленными фанатами и поклонниками.

А в это время 24-летний возлюбленный певицы Хесус Лус резвится по полной программе у себя на родине. Красавчик покоряет пляжи Бразилии в компании не менее очаровательных молодых девушек. Хесус не прячется от фотовспышек. Это говорит о том, что молодой спутник поп-королевы не больно то и беспокоится о своей репутации.

Напомним: о романе с молодым манекенщиком Мадонна заявила в 2008-ом году. Спустя всего три месяца после расставания с мужем Гаем Ричи, поп-королева снялась в откровенной фотосессии с юным Хесусом Лусом.

Благодаря Мадонне рейтинги Хесуса взмыли до небес. Его карьера резко пошла вверх. Певица тут же придумала манекенщику из Бразилии перспективную работу. Она оплатила Лусу курсы ди-джеев. И вскоре красавец стал путешествовать по миру со своей программой.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14171582.html">Источник</a>

Комментарии