Александр Рыбак теперь питается скрипками. Фото

Gloss 14 сентября 2010, 09:30  214

К счастью, музыкальные инструменты отличаются нежным вкусом и просто тают во рту 

Победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака теперь многое что связывает с Украиной. Сначала музыкант приезжал к нам в страну на гастроли, а потом приобрел немало друзей и теперь во время визитов в Киев Саша совмещает работу с отдыхом. На днях артист заявил о том, что планирует дать в украинской столице совместный концерт с любимцем украинским девчонок Виталием Козловским.

Шоу пройдет 19 октября в Октябрьском дворце.

- Особенность этого концерта в том, что зрителям будут представлены две концертные программы талантливых певцов, покоривших сердца миллионов слушателей! В концерте также примут участие Александр Лещенко, балеты «Форсайт», PinaColada и другие артисты, – рассказала директор Виталия Козловского и украинский менеджер Александра Рыбака Яна Прядко. 

А чтобы звездам лучше работалось над новой программой, сотрудники ресторана, где проходила пресс-конференция, преподнесли Рыбаку и Козловскому 20-килограммовый торт, украшенный шоколадной скрипкой и скрипичным ключом. Виталий уже начал резать торт, когда Александр попросил отдать ему шоколадную скрипку, которую он намеревался съесть сам.

Комментарии