Стинг порадовал московских фанатов

Gloss 16 сентября 2010, 12:08  259

В российской столице с успехом прошел концерт британской рок-звезды Стинга

«Крокус Сити Холл», где состоялось выступление, был переполнен. В свою очередь, певец постарался оправдать ожидания публики: Стинг почти не опоздал, пел с воодушевлением и даже пытался общаться с поклонниками на русском языке.

Мировое турне Стинга, получившее название Symphonicity, стартовало 2 июня в Северной Америке. Как и обещали организаторы, музыкант исполнил практически все свои самые известные песни. За время концерта, который длился почти три часа с одним антрактом, прозвучали как мелодичные баллады, так и зажигательные хиты. Среди них Englishman in New York, Fragile, If I Ever Lose My Faith in You и Next To You.

Шоу началось с 15-минутным опозданием, однако для звезды такого уровня это считается верхом пунктуальности, отмечает ИТАР-ТАСС. Первыми на сцене появились музыканты Королевского филармонического оркестра, а вслед за ними — сам Стинг.

Для выступления в Москве он выбрал черный костюм с укороченным пиджаком и серую рубашку. Когда отзвучали аплодисменты, певец сказал по-русски: «Спасибо, Москва, добрый вечер!».

Впрочем, во время выступления звезда не раз пытался общаться с публикой на ее родном языке.

Так, перед исполнением песни Russians он обратился к залу, читая по бумажке. «Я попробую говорить по-русски, — начал он. — Это песня о холодной войне». И Стинг явно обрадовался, когда зрители откликнулись на его сообщение аплодисментами. «Вы меня понимаете, да? Это очень хорошо!» — воскликнул он.

Напомним, в Москву 58-летний певец прибыл накануне концерта поездом «Сапсан» из Санкт-Петербурга. Остановился в гостинице «Ритц-Карлтон» и капризами никого не донимал. В райдере музыканта не было ничего особо вычурного, разве только на концертную площадку для артиста выписали отоларинголога с ампулами витамина В12 и привезли кислородный баллон с маской.

 

 

Комментарии