Мэрайя Кэри вызвала недоумение поклонников

17 сентября 2010, 12:40  282
Gloss

Появление певицы Мэрайя Кэри на сцене фестиваля Barretos Cowboy в Сан-Паулу породило множество разговоров

Поклонники звезды были удивлены изменениям, произошедшим с фигурой певицы. С момента последнего появления на публике она прибавила в весе не меньше 20 килограмм.

Певица выступала в черном платье, которое обтягивало ее пышное тело, в том числе - весьма увеличившийся в размерах животик. 

Сама же звезда сразу после концерта написала в своем блоге в Twitter: "Я заметила, как на меня смотрели посторонние и недоумевали знакомые. Да, я поправилась! Ну и что? Хорошего человека должно быть много".

После муж певицы Ник Кэннон в одном из радиоинтервью заявил: "Я уже говорил, но повторюсь, если моя жена захочет поделиться какой-то новостью, она обязательно это сделает. Все мы прекрасно знаем, что фигура и тем более возможная беременность – это очень личные темы для женщины".

Про возможную беременность актер лишь отметил: "Хочется делиться этим только с самыми близкими и дорогими, пока не уверен в ситуации на 100%. Прежде чем объявить о чем-то публично, должно пройти какое-то время".

Новость о том, что певица Мэрайя Кэри беременна и готовится стать мамой захлестнула Интернет еще в июне этого года.

Поводом послужил отказ звезды участвовать в съемках нового фильма. В последний момент она покинула проект, не объяснив своего решения.

С момента свадьбы звезды прошло уже два года. Со своим избранником, актером Ником Кэнноном, они неоднократно говорили о том, что хотят иметь детей. Но забеременеть артистке так и не удавалось. Пара даже начала задумываться об усыновлении, однако не теряла надежды создать полноценную семью.

 

Комментарии