Линдсей Лохан нарушила условия досрочного освобождения. Фото

20 сентября 2010, 09:30  164
Gloss

Актриса Линдсей Лохан нарушила условия досрочного освобождения

Об этом сообщает агентство со ссылкой на неназванный источник, знакомый с вопросом. 

По данным источника, анализы Лохан, которые были назначены судом в качестве одного из условий освобождения, оказались положительными. Это произошло в течение последнего месяца, заявил собеседник агентства, однако какое именно вещество употребляла девушка, неизвестно.

Судья, рассматривавшая дело актрисы, предупредила ее, что за каждое нарушение та будет отбывать до 30 дней заключения. Между тем, как сообщили в управлении окружного прокурора, пока никаких слушаний по делу Лохан не назначалось.

24-летняя Лохан была приговорена к трем месяцам заключения и еще трем месяцам принудительного лечения за нарушение правил условного наказания. Актриса провела две недели в тюрьме и 23 дня в реабилитационной клинике, а затем была освобождена.

Согласно решению судьи, если Лохан будет ходить на сеансы психотерапии и на занятия о вреде алкоголя и наркотиков, а также сдавать анализы на их употребление несколько раз в неделю, в ноябре ее переведут на так называемую ненадзираемую пробацию (наименее строгий из режимов условного срока).

 

Комментарии