Бывший возлюбленный Ирины Билык скрывает новую любовь. Фото

Gloss 21 сентября 2010, 16:00  870

Экс-возлюбленный Ирины Билык после расставания с певицей быстро нашел ей замену

Дмитрий Дикусар, 24-летний танцор, давно скрывал свою частную жизнь, но как только закончилась его пиар-акция с Ириной Билык, все стало на свои места

Дмитрий Дикусар жил с Ириной Билык, в окружении певицы говорили о том, что скоро их совместный пиар завершится, а окончание пиар-акции будет очень неожиданным и запоминающимся.

Но кто бы мог подумать, что Билык начнет делать себе карьеру в России с помощью Зверева, а Дикусар, чтобы не остаться в тени знаменитой певицы, будет крутить роман с еще одной известной личностью - Аленой Шоптенко. Долгое время Дикусар на всех тусовках появлялся с Аленой Шоптенко. Парочку не раз замечали вместе, но оба отрицали роман, утверждая, что между ними исключительно дружба и рабочие отношения.

Сейчас ничего не изменилось, Дикусар и дальше продолжает говорить о том, что с Аленой Шоптенко его связывает только дружба. Тем не менее, парочка на днях отдохнула в Ялте.

- Мы отдыхали не сами, а с балетом, - говорит Дима Дикусар, который, несмотря на все, по каким-то причинам пока держит интригу и не признается в своей связи с Аленой Шоптенко.

Комментарии