Участница "ВИА Гры" взбесила звёздную жену своего партнера по сцене. Фото

Gloss 24 сентября 2010, 15:30  258

На съемках проекта «Лед и Пламень» на Первом канале сексуальная артистка шокировала зрителя откровенным танцем со своим партнером Петром Чернышевым

За действом пристально наблюдала жена фигуриста Анастасия Заворотнюк, которой это зрелище пришлось совсем не по душе.

Актрисе не понравился откровенный танец мужа с самой пышногрудой участницей группы «ВИА Гра» Надеждой Грановской-Мейхер.

Она не ожидала, что номер окажется настолько переполнен страстью и чувственностью. Но еще больше ее возмутило то, что Петр сыграл свою роль с полной отдачей, и искра между Надей и мужем главной «няни» страны проскочила совсем не бутафорская.

Настя решила не дожидаться окончания этой феерии и скрылась за дверьми гримерки, хлопнув дверью так, что в комплексе задребезжали стекла.

- Настя вообще-то не ревнивая, она очень любит Петю и доверяет ему, - удивились коллеги Заворотнюк по проекту Первого канала. - Она прекрасно понимает, что это всего лишь работа. Но даже самая терпимая жена не в силах была бы вынести подобное.

Вдоволь накатавшись с полуголой Грановской по полу, Петр с опущенной головой отправился на повинную к Анастасии. Не желая выносить сор из избы, разбираться пара решила за закрытой дверью, но обрвки фраз были слышны по всему коридору.

 

Комментарии