Линдсей Лохан снова вышла из тюрьмы. Фото

Gloss 27 сентября 2010, 09:00  166

Американская звезда Линдсей Лохан, которая в пятницу, 24 сентября, снова села в тюрьму за нарушение условий испытательного срока, вышла на свободу 

Киноактриса покинула тюремное заключение, заплатив залог в размере 300 тысяч долларов. Отметим, что в пятницу суд обязал Лохан провести в тюрьме еще 30 дней без права выхода на свободу под залог. Однако вскоре судья пересмотрел свое решение и отпустил звезду на свободу, ссылаясь на законы Калифорнии, которые обязывают суды предоставлять право выхода под залог подсудимым, обвиняемым в преступлениях, граничащих с административными правонарушениями.

Напомним, что 24 сентября Линдсей отправилась в тюрьму уже в третий раз – первый раз она отправилась за решетку в 2007 году после того, как суд признал ее виновной в управлении автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Пробыв в тюремном заключении 84 минуты, скандальная актриса вышла на свободу, но так и не смогла обуздать свою зависимость. В июле 2010 года Лохан во второй раз отправилась в тюрьму после того, как суд постановил, что она нарушила условия испытательного срока - она должна была провести в тюремном заключении 90 дней, но уже через 2 недели была переведена в реабилитационную клинику, где находилась 22 дня.

18 сентября звезда снова нарушила условия испытательного срока. Она «провалила» тест на наркотики и даже публично призналась, что употребляла кокаин. На судебное слушание 24 сентября Линдсей явилась в образе элегантной леди – она выбрала для столь важного события роскошные туфли от Louboutin, стоимостью 1200 долларов. Именно в них ее увели в тюремное заключение прямо со скамьи подсудимых.

Комментарии