Жанна Фриске станет новой музой знаменитого кутюрье. Фото

Gloss 27 сентября 2010, 11:00  314

В прессе уже вовсю началось обсуждение предстоящего «самого модного и самого музыкального шоу осени» - гала-шоу МУЗ-ТВ «Мы умеем зажигать!», которое пройдет в Crocus City Hall 2 октября 2010 года 

По свидетельству устроителей, это должно быть какое-то сумасшедшее зрелище - вместе с суперзвездами на сцену выйдут ведущие российские модельеры: Валентин Юдашкин, Сергей Сысоев, Кира Пластинина, Макс Черницов, Антонина Шаповалова, Надежда Славина и Илья Шиян.

Они представят флагманские модели своих новых коллекций.

Те самопальные наряды, в которых артисты шли по зеленой дорожке на прошедшем этим летом шоу Муз-ТВ, и в каких они потом выходили на сцену Олимпийского, вызывали у профессиональных модельеров неподдельный шок: «селебритис» наряжались кто во что горазд!

Особенно поражали женские наряды: молодые и не очень певицы старались выставить напоказ свое самое эффектное «оружие» - грудь. Правда, делали они это совершенно безвкусно, перетягиваясь узкими лифчиками так, что бюсты практически вываливалась наружу.

«Господи, что это за балахон на Жанне Фриске? Какой-то пошлый универ! – неистовствовал тогда Валентин Юдашкин. - Такая красавица должна ходить только в моих нарядах. Специально для нее сошью эксклюзивное платье. Пусть завидуют. А туфли? Чуть ли ни два размера больше. И это модно? В таких можно и ногу сломать».

Слово свое Юдашкин собирается сдержать. Жанне уже передали, что Валентин готовит для нее сюрприз. Светские сплетники судачат, что у модельера произошел даже серьезный разговор с супругой Мариной, которая откровенно приревновала супруга к шикарному наряду, который он шьет для Фриске.

Комментарии