Скандал с Эштоном Кратчером принял неожиданный оборот

Gloss 28 сентября 2010, 17:07  324

В сети появились фото его любовницы в обнаженном виде

Сделаны они, правда, были чуть раньше, когда Бритни Джонс было 19 лет.

Кроме того,  бывший парень Джонс признался порталу RadarOnline.com:

"В то время мы были вместе, тогда же и сделали несколько небольших клипов о том, как мы занимаемся сексом в различных позах". 

Бывшие любовники то встречались, то разбегались где-то год, а окончательно они расстались около шести месяцев назад. 

Это новый поворот в скандале, который разразился после того, как Джонс предала огласке одну ночь, которую она провела в объятиях голливудского сердцееда Эштона Катчера, женатого на звезде первой величины Деми Мур.

Как выяснили корреспонденты RadarOnline.com, женщина, которая угрожает разрушить брака Катчера и Мур, имеет обширную историю участия в диких вечеринках и вызывающих фотосессиях.

"Она, безусловно, завсегдатай крутых вечеринок и всегда много пила", - сказал один источник, хорошо ее знающий. - Она, кажется, поссорились со своей мамой и сестрой и давно уже живет за счет своих бойфрендов".

Хотя Катчер отрицает сам факт измены Мур, на которой он женат уже пять лет, люди, близко знающие Джонс, считают, что она не врет. Все так и было.

"Она как-то сказал мне, что он (Катчер) - номер один среди знаменитостей, с которыми Бритни хотела бы заняться сексом", - добавил один из приятелей Джонс.

 

Комментарии