Настя Каменских устроила "выкрутасы" с Милой Йовович. Фото

30 сентября 2010, 17:30  324
Gloss

В новом клипе Потапа и Насти Каменских появятся звезда "Пятого элемента" Мила Йовович, Константин Хабенский из "Ночного дозора" и неутомимый шутник Иван Ургант

"Потап и Настя" сняли клип на песню "Выкрутасы", которая была написана как саундтрек к новогоднему блокбастера от Тимура Бекмамбетова. В одноименной ленте главные роли исполнили известные актеры Мила Йовович, Константин Хабенский и Иван Ургант.

"Создатели фильма, которые работают над саундом, сами вышли на нас и предложили создать что-нибудь веселое и быстрое" в стиле "Потапа и Насти". В результате я написал песню - настоящий рок-н-ролльный супер-хит, который всем сразу понравился - и было решено, что специально для фильма ее исполнит дуэт "Потап и Настя", - сказал рэпер Потап, сообщает агентство Secret Service.

Поэтому новая песня Потапа теперь войдет в официальный саундтрек новой российской картины, которая выйдет на большие экраны в феврале будущего года.

Но уже совсем скоро кинофрагменты с участием Урганта, Хабенского и Йовович можно будет увидеть в клипе украинской группы.

К слову, Потап не только написал слова и музыку к песне, но и выступил режиссером видео.

В новом клипе, кроме нарезки кинокадров, есть и вторая сюжетная линия - с Потапом и Настей в главных ролях.

На съемочной площадке звучала живая музыка группы импровизаторов "Парадокс". За хореографию отвечал балет D'аrts под руководством Николая Бойченко. А оператором видео стал Алексей Хорошко.

Весь клип наполнен рок-н-рольным драйвом 60-х годов - звуками, движениями и стилем "золотого века" рок-музыки.

Потап здесь предстает в смокинге от Михаила Воронина, а для Каменских стилисты соорудили на голове легендарный "кок" Элвиса Пресли.

Эти ретро-образы дополнило стиляжная обувь a ля штиблеты, над которым специально для Потапа и Насти целую ночь колдовала молодой дизайнер Леся Патока.

 

Комментарии