Валерий Меладзе оказался в пикантной ситуации

Gloss 1 октября 2010, 12:12  230

Личная жизнь знаменитого певца похожа на затянувшийся телесериал

Валерий Меладзе признал внебрачного сына от Альбины Джанабаевой и даже решился на развод с женой после 20 лет брака! Но... жениться на любовнице из "ВИА Гры" не стал.

Джанабаева даже решилась на отчаянный шаг и поставила Валерию ультиматум: либо они с ним создают полноценную семью, либо на встречи с сыном Костей он может больше не рассчитывать. Естественно, артист был потрясен, оказавшись перед таким выбором. Поэтому Меладзе решил купить им дом.

Еще в прошлом году Валерий приобрел землю в престижном подмосковном поселке Коровино. А несколько месяцев назад начал там большое строительство. Приблизительная стоимость возводимого особняка — миллион долларов. Первоначально предполагалось, что дом станет новым семейным гнездом певца, куда он переедет с женой и дочерьми. Но жизнь, как видно, внесла свои коррективы в планы Меладзе.

"Валера решил, что Ирине и дочкам оставит их старый дом на Рублевке, а в новом - в Коровино - будет жить Альбина с сыном", - поделился человек из близкого окружения певца.

Пикантности ситуации добавляет то, что дом "для Альбины" строится всего... в нескольких километрах от дома на Рублевке, где живут дочки певца с мамой! Так что, Валерий Меладзе устроился удобно – сможет видеть и дочерей, и сына.

 

Комментарии