Участница "Виа Гры" поразила публику. Фото

Gloss 1 октября 2010, 16:50  252

За последние три месяца участница "Виа Гры" Надежда Грановская сбросила 10 килограммов

Результат китайской пытки, которую певица устроила своему организму, Надя продемонстрировала на очередной съемке шоу «Лед и пламень», где она выступает в паре с фигуристом Петром Чернышевым. Визитная карточка Грановской, упакованная в концертный бюстгальтер, осталась на месте, а вот остальные части тела уменьшились в размерах в два раза.

Фигуре Надежды прежде могла позавидовать любая манекенщица: при росте 171 сантиметр она с достоинством хвасталась объемами 98-62-88. Теперь аппетитное некогда тело звезды можно описать другими цифрами: из 12 пар ребер можно легко разглядеть около шести из них - настолько Грановская истощала. Сейчас Надя стала весить как подросток - 45 килограммов. Год назад, готовясь к аналогичному танцевальному шоу на другом канале, звезда сдулась на глазах, как воздушный шарик. Певицу не всегда узнавали даже коллеги со съемочной площадке.

«На тренировках и съемках - ни до, ни после, Надя никогда не ест, застать ее с вилкой и ножом невозможно, пьет только минеральную воду, - рассказали сотрудники проекта «Лед и пламень».

Врачи говорят «нельзя», а Наде, судя по всему, и некогда. Певица живет на два города - репетирует (кстати, с другим партнером) в Киеве, там же живет и ее возлюбленный, бизнесмен Михаил Уржумцев.

 По словам друзей Грановской, именно из-за того, что трехлетний роман с ним так и не приводит Надежду в загс, она переживает, худея не по дням, а по часам.

 

Комментарии