Суд вновь признал Бритни Спирс недееспособной. Фото

1 октября 2010, 17:30  216
Gloss

Известная поп-звезда Бритни Спирс вновь признана судом Лос-Анджелеса недееспособной

Опекуном певицы остается отец Джейми Спирс, 28-летняя звезда находится под опекой своего отца с 2008 года, сообщает www.pravo.ru.

Суд Лос-Анджелеса постановил, что поп-звезда Бритни Спирс по-прежнему является недееспособным лицом. По решению судьи Ривы Гоец, организацией повседневного быта и управлением собственностью певицы займутся опекун и специально назначенный юрист.

Спирс была признана недееспособной в 2008 году, с этого времени ее отец стал опекуном. Он имеет права управлять собственностью певицы, организовывать повседневный быт. Также отец вправе контролировать посещения дочери другими лицами, отбирать слуг и телохранителей, а также обладает неограниченным доступом к ее "истории болезней". Контроль за выполнением этих обязанностей осуществляет суд.

Нервный срыв произошел у Бритни в 2006 году из-за развода с мужем, рэппером Кевином Федерлайном. После развода с моральной точки зрения оказался и судебный процесс по разделу опеки над двумя сыновьями — Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. После перенесенных переживаний Бритни не смогла себя контроливать, звездная певица устраивала гулянки в ночных заведениях со светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Линдси Лохан.

Однако, не взирая на все трудности, которые она перенесла, Бритни вернулась на сцену. Она выпустила новый альбом Circus и отправилась в турне в поддержку этой пластинки. Новый альбом певицы разошелся тиражом более 10 миллионов копий.

 

Комментарии