Ани Лорак предпочитает кружевное белье. Фото

Gloss 4 октября 2010, 12:00  390

 Маленькая и хрупкая певица Ани Лорак  своей красотой и обаянием может свести с ума любого мужчину

Она – идеал для представителей сильного пола и объект для подражания у женщин. Секретом своей красоты Каролина считает работу, любовь и хорошее настроение.

Неудивительно, что певица вошла в число лучших обладательниц самого красивого бюста. Причем, он у нее натуральный! При этом певица не имеет ничего против пластики, однако уверена, что ее не стоит делать в молодом возрасте. 

У певицы сравнительно небольшой размер груди – второй. Ани никогда не сидела на диетах, а иногда может позволить себе съесть кусочек сала или шоколадку.

- Я не признаю диеты. Из-за насыщенного графика в спортзал тоже не всегда получается пойти. У меня есть минимум упражнений, рассчитанных на 30–40 минут. Я выполняю их каждый день дома. Они элементарные, но помогают взбодриться с утра и держать себя в тонусе. Едва проснувшись, я, еще лежа в постели, качаю пресс, поднимая ноги 20–30 раз. Потом делаю несложные упражнения для рук, плеч, груди. Хожу в салоны красоты, делаю там обертывания, маски, - говорит Ани.

– Какое белье предпочитаете?

– Мне нравятся разные модели. Все зависит от случая, куда его надо надеть. Например, на фотосессии я надеваю гладкое и однотонное белье. На концерты – подбираю то, которое подходит под костюм. В повседневной жизни могу носить и белье с кружевами или рюшами.

Комментарии