Виталий Козловский совмещает приятное с полезным

Gloss 4 октября 2010, 12:30  191

Популярный исполнитель на днях провел немало времени вместе с практически обнаженными девушками

Виталий Козловский умеет совмещать приятное с полезным - певец не только отснял свой новый клип на песню «Надо любить», но и насладился компанией очаровательной стриптизерши. Артисту было весьма нелегко, ведь для съемок клипа он выкроил всего лишь один свободный день в своем графике. И все же его усталость смогла снять незнакомка, которая на протяжении нескольких часов извивалась вокруг Виталия Козловского.

С семи утра в клубе «Sorry, Бабушка» Виталий Козловский наблюдал за стриптизом своей любимой - главной героини клипа Ольги Гавриленко.

- В клипе будет показана история отношений между парнем и девушкой. Будут показаны ошибки, которые люди совершают, не задумываясь о последствиях, сила любви, которая способна преодолеть все сложности и преграды. В клипе не будет никакого гламура, просто жизнь и страстная любовь, - говорит Виталий Козловский.

Уже в октябре состоится презентация клипа «Надо любить». Ну, а пока Виталий Козловский все свое время уделяет подготовке концертной программы «Тільки кохання», которая состоится 19 октября в Октябрьском дворце. Напомним, вместе с Виталиком на сцену выйдет и Александр Рыбак!

 

Комментарии