Супермодель Наталья Водянова разбила семью британской художницы

Gloss 5 октября 2010, 08:30  181

 Британская художница расходится с мужем из-за его слишком тесного общения с Натальей Водяновой

 Художница Трейси Эмин заявила, что расходится с мужем из-за его слишком тесного общения с Водяновой.

«Скотт и Трейси действительно расстались. Во многом причина этого — дружба Скотта с Натальей», — рассказали друзья пары газете Daily Mail.

Скотт Дуглас, между тем, настаивает, что они с Водяновой — просто друзья: «Мы знаем друг-друга целую вечность, но ничего романтического между нами не происходит», — уверяет он.

Как рассказал фотограф, он познакомился с Натальей во Флоренции несколько лет назад. С тех пор они постоянно поддерживают контакт и встречаются на разных мероприятиях. Например, их сфотографировали вместе в Лондоне на Бале Любви в феврале этого года (как раз накануне в прессе впервые и появилась информация о том, что Водянова и Портман расходятся). На бал супермодель пришла вместе с мужем, но, по словам гостей, большую часть вечера провела с Дугласом. 

Напомним, у Натальи Водяновой и Джастина Портмана трое детей: двое сыновей — 10-летний Лукас и 3-летний Виктор, а так же 4-летняя дочь Нева. Семья живет попеременно то в Англии, то в США. А в недавнем интервью Наталья сказала о своем браке: «Мы очень счастливая семья, и я люблю своего мужа».

Комментарии